阳光钓鱼网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

城市大秀场

[钓鱼分享] 和龙水库找对位置还是能爽一下的

连续签到: 8 天

参加活动:0

组织活动:0

请登录阅读更多,老会员登录出问题,请凭会员名申请入QQ群咨询:324163231

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 微信登录

x

说和龙前,先发表下感慨,作为阳光网的老鸟,已经很久没上这个网了,想想以前 ,一天不上阳光网,总感觉少了点什么,到后来几天来看一次 ,再到后来一个月来看一次,到底是什么原因呢,我也分析了一下,一是钓鱼的那种劲头有点过了,心疼慢慢变的平稳,没以前那么疯狂,二是经常来看阳光网的贴子,大部分都是放鱼的信息,想看看一些精华帖,一些老鸟的钓鱼贴也是难以见到,久而久之,就很少来了,但是心里还是希望阳光网能办的越来越长久越来越红火,这个需要大家共同的努力。
  看到钓鱼的帖子越来越少,是因为大家都钓不好,钓不到鱼了吗?我觉得不是,虽然我也钓的很少了,但是有好的鱼获的时候还是不少的,好了,废话说了一堆 ,还是说说上个礼拜去和龙的情况。
  上个礼拜六,跟两个兄弟约下去和龙试试 ,和龙已经很久没去过了,也不知道鱼情怎么样,大家也很少发这个帖子,还是我自己去实际体验一下,一早在太和吃了早餐,到了和龙开杆是7点。
好久没来发帖了 不会发图片了 ,哎,谁能教下我。在和龙第二弯有停车位,找了个地方开杆,饵料就很简单了,用的红虫粉加冷冻一套,别的什么都没加,窝料红虫颗粒,开始位置不对 ,一直到早上9.30上的都是小罗飞,闹的不行,果断换位,一换位,不到十分钟,一个一斤多的麦鲮就来了 ,然后就开启了一天的狂拉模式,到了中午收口,叫了个快餐,吃完就换3.9的杆拉会蓝刀,这个是我在水库钓鱼的习惯,没口了就钓蓝刀,中午大概拉了一个多小时的蓝刀吧,有三斤多了,看到旁边有鲮鱼继续上了,又开始钓鲮鱼,到下午5.30收杆,目测大概30多斤吧,一斤多的麦鲮泰鲮多,土鲮就很小了 几两的,没碰到大土鲮。我刚试着传了几次图片,没成功,忘了该怎么弄了,回到家,鲮鱼全部送人 ,就留了几斤蓝刀,这个鱼油炸是超级爽。
  C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹

评分

万叶红 + 3 赞一个!
家有恶妻 + 3
文不戒 + 3 赞一个!
扬竿瞬间 + 3 赞一个!
释放 + 3 赞一个!
贝爸爸 + 3 赞一个!
草民 + 3

欢迎光临阳光钓鱼网

连续签到: 2 天

参加活动:1

图片上传不了,有几个原因,可能是图片太大,可以使用自动压缩的功能,很方便,还有可能是浏览器的问题,插件没有安装,不妨重新试试。上传大的图片如下图所示。

哦 可能是我浏览器不兼容 我换个浏览器试一下  详情 回复 发表于 2019-7-11 12:53
我点编辑那里 上方有个图片的标,我点下那个图片 ,叫我输入图片地址 我输入了图片地址 ,还是没能上传图片 不知道怎么弄了  详情 回复 发表于 2019-7-11 12:50
欢迎光临阳光钓鱼网

把图片补上 4f38a56d6b2f03f5f94129c8dae032b.jpg 953e0d6be58cedcdd1e0281f3cdb171.jpg 1b4490ffb43611cef572bed168383e1.jpg 和龙找对位置还是能提现野钓的乐趣。虽然鲮鱼不怎么好吃
欢迎光临阳光钓鱼网

连续签到: 15 天

期待你的精彩图片!
欢迎光临阳光钓鱼网

连续签到: 2 天

蓝枫 发表于 2019-7-11 12:45
我一点图片那里 有个输入图片地址 该怎么弄啊?

输入图片那里没用,点击h5自动压缩上传那里,就可以选择图片上传了。欢迎凭会员名字加会员群。
欢迎光临阳光钓鱼网

连续签到: 1 天

欢迎光临阳光钓鱼网

连续签到: 9 天

谢谢分享。
欢迎光临阳光钓鱼网

感谢楼上两位,找到原因了 ,是我用的浏览器不兼容 我换个浏览器来 就可以传图片了 谢谢
欢迎光临阳光钓鱼网

贝爸爸 发表于 2019-7-11 12:43
图片上传不了,有几个原因,可能是图片太大,可以使用自动压缩的功能,很方便,还有可能是浏览器的问题,插 ...

哦 可能是我浏览器不兼容 我换个浏览器试一下
欢迎光临阳光钓鱼网

贝爸爸 发表于 2019-7-11 12:43
图片上传不了,有几个原因,可能是图片太大,可以使用自动压缩的功能,很方便,还有可能是浏览器的问题,插 ...

我点编辑那里 上方有个图片的标,我点下那个图片 ,叫我输入图片地址 我输入了图片地址 ,还是没能上传图片 不知道怎么弄了
欢迎光临阳光钓鱼网

草民 发表于 2019-7-11 11:14
你编辑帖子,打开图片,上存照片。然后在帖子里需要插入图片的地方用鼠标点击,再点击图片中你需要插入的照 ...

我一点图片那里 有个输入图片地址 该怎么弄啊?

输入图片那里没用,点击h5自动压缩上传那里,就可以选择图片上传了。欢迎凭会员名字加会员群。  详情 回复 发表于 2019-7-11 23:04
欢迎光临阳光钓鱼网

连续签到: 1 天

你编辑帖子,打开图片,上存照片。然后在帖子里需要插入图片的地方用鼠标点击,再点击图片中你需要插入的照片。最后,点去帖子下边的保存。可以了。

我一点图片那里 有个输入图片地址 该怎么弄啊?  详情 回复 发表于 2019-7-11 12:45
欢迎光临阳光钓鱼网

发表回复